99976 Anrode OT Bickenriede
Fax.: 036023 / 570 - 16
E-Mail senden

Beschränkte Ausschreibung VOB/A: Vergabe Rahmenvereinbarung Lieferung und Montage von Verkehrszeichen, Verkehrseinrichtung, Aufstellvorrichtungen und Zubehör für die Gemeinde Anrode

Verfahrensart: Beschränkte Ausschreibung

Vergabenummer: VZ-07/2021-L

Veröffentlicht am: 17.05.2021

Auftraggeber: Gemeinde Anrode, Vergabestelle

Angebots-/teilnahmefrist: 30. Juni 2021, 13:00 Uhr

Vertragsart: Lieferleistung und Bauleistung

Art und Umfang der Leistung/Art der Leistung: Lieferung von 10 Verkehrszeichen, Verkehrseinrichtung, Aufstellvorrichtungen und Zubehör, Aufstellung für die Straßenbauverwaltung der Gemeinde Anrode

Menge und Umfang: Lieferung und Aufstellung von 10 Stück Verkehrszeichen gem. StVO in versch. Ausführungen, Verkehrseinrichtungen, Aufstellvorrichtungen und Zubehör

Anforderung der Verdingungsunterlagen

Die Verdingungsunterlagen können ab dem 17. Mai 2021 bei der Gemeindeverwaltung Anrode,  Rathaus, Hauptstraße 55, Zimmer 6,

Anschrift zur Angebotsabgabe

- Bauverwaltung/Bauordnung-

99976 Anrode

Sprache der Angebote: Die Angebote sind in deutscher Sprache zu verfassen.

Hinweis auf Verpflichtung nach dem Tariftreue- und Vergabegesetz Thüringen:

Der Bieter wird darauf hingewiesen, dass er zur Abgabe von Verpflichtungserklärungen zur Tariftreue, zum Mindestlohn und zur Berücksichtigung sozialer Kriterien aufgefordert wird. Des  Weiteren  sind  öffentliche  Auftraggeber  verpflichtet,  bei  der  Vergabe  von  Aufträgen Kriterien des Umweltschutzes und der Energieeffizienz zu berücksichtigen. Daher sind bei der Herstellung  und  Gewinnung  der  Ausgangsstoffe  für  die  auszuführende  Baumaßnahme möglichst  Recyclingbaustoffe  und  energiearme  Herstellungs-  und  Verarbeitungsverfahren anzuwenden.

Ausfall der Sprechstunde des Schiedsmanns

Die Sprechstunde des Schiedsmanns der Gemeinde Anrode fällt bis auf Weiteres aus.

Hinweis zur Verteilung des Amtsblattes

Die Verteilung des Amtsblattes erfolgt über den Verlag LINUS WITTICH Medien KG.

Bitte wenden Sie sich, wenn Sie kein Amtsblatt erhalten haben direkt an folgende Telefonnummer

Liebe Bürgerinnen und Bürger,

die Gemeindeverwaltung ist unter Einhaltung der nachfolgenden Hinweise für den Besucherverkehr geöffnet.
Dies ist notwendig um einer weiteren Verbreitung des Coronavirus entgegenzuwirken.

• Es ist zwingend eine vorherige Terminvereinbarung notwendig, damit keine Wartezeiten entstehen.
  • Jeder Besucher unserer Verwaltung wird mit Namen, Anschrift und Telefonnummer registriert.
  • Die Verwaltung ist ausschließlich mit einer Mund-Nasen-Bedeckung und nach erfolgter Händedesinfektion zu betreten.

Termine können zu folgenden Zeiten vereinbart und wahrgenommen werden:

Mo., Mi., Do.:      09:00 Uhr - 12:00 Uhr und 13:00 Uhr - 16:00 Uhr
Di.:                     09:00 Uhr - 12:00 Uhr und 15:00 Uhr - 18:00 Uhr
Fr.:                     09:00 Uhr - 12:00 Uhr

Fax: 036023 5 70-16
Internet:  www.gemeinde-anrode.de

Einwohnermeldewesen

Mo., Do., Fr.:        09:00 Uhr - 12:00 Uhr
Di.:                       09:00 Uhr - 12:00 Uhr und 15:00 Uhr - 18:00 Uhr
Mittwoch              geschlossen

Durchwahl: 036023 5 70-19

Wir bedanken uns für Ihr Verständnis!

Ihre Gemeindeverwaltung Anrode

Hinweis zur Corona-Pandemie

Auf der Internetseite des Unstrut-Hainich-Kreises finden Sie

- die aktuellen Erlasse des Landes Thüringen,
- die geltenden Allgemeinverfügungen des Landrates des Unstrut-Hainich-Kreises,
- Notfallnummern und viele weitere Hinweise,
- Hinweise zu verbotenen und zu erlaubten Versammlungen.

Folgen Sie einfach diesem Link:  www.unstrut-hainich-kreis.de

Telefonische Erreichbarkeit:  Mo. - Fr. 8 - 16 Uhr

03601 - 80 1111 - Hotline zu Fragen rund um das Corona-Virus

03601 - 80 2222 - Hotline zu Fragen rund um die Reiserückkehr

Weitere Hotline Nummern finden Sie ebenfalls auf der Internetseite des Unstrut-Hainich-Kreises.