Gemeindeverwaltung Anrode
99976 Anrode OT Bickenriede
Fax.: 036023 / 570 - 16

Einwohnerinformation

Erneuerung der L 1006 zwischen Mühlhausen und Dörna unter Vollsperrung der Landstraße

Sehr geehrte Damen und Herren,

Wir geben Ihnen für die oben genannte Straßenbaumaßnahme die Kontaktdaten der beteiligten Behörden und Einrichtungen sowie des bauausführenden Betriebes zur Kenntnis.

Ansprechpartner und Kontaktdaten

Auftraggeber:

Thüringer Landesamt für Bau und Verkehr - TLBV – Straßenbaubehörde und Straßenverkehrsbehörde - Region Nord

Siemensstraße 12

Herr Rainer Gast

0361 574174227

Auftragnehmer:

Bickhardt Bau Thüringen GmbH

Am Steinig 3

99869 Schwabhausen

Herr Uwe Remdt

036256 28453

Hier vorliegende Planunterlagen können nach Terminvereinbarung im Bauamt eingesehen werden. Bitte wenden Sie sich bei Fragen im Zusammenhang mit der Umleitungsführung, Umleitungs- und Beschilderungsplan und Fragen zum Bauablauf innerhalb des Baufeldes an die oben genannten Stellen. Wenn Sie darüber hinausgehende Fragen haben, sind wir gerne für Sie da.

Jonas Urbach

Bürgermeister