Gemeindeverwaltung Anrode
99976 Anrode OT Bickenriede
Fax.: 036023 / 570 - 16

Bei der Gemeinde Anrode ist zum nächstmöglichen Zeitpunkt die Stelle eines

Sachbearbeiters in der Verwaltung (m/w/d)

im Einwohnermeldeamt in Teilzeitbeschäftigung (33 Stunden) befristet zur Elternzeitvertretung zu besetzen.

Das Aufgabengebiet umfasst u.a. folgende Schwerpunkte:

• Pflege des Melderegisters, Prüfen und Korrektur der Datensätze,Durchführung von An-, Ab- und Ummeldungen,
      Erteilung von Auskünften aus dem Melderegister und Datenübermittlung an Behörden,
      Erstellen von Meldebescheinigungen aller Art, Erstellen von Listen und Statistiken zur Einwohnerbewegung
    • Pflege des Pass- und Ausweisregisters,Bearbeitung der Verfahren zur Beantragung, Änderung und Ausgabe von Personaldokumenten
    • Mitarbeit bei der Durchführung von Wahlen,Erstellen und Pflege des Wählerverzeichnisses, Druck der Wahlbenachrichtigungskarten
    • Pflege und Aktualisierung der eingesetzten Software, programmtechnische Anpassungen der eingespielten Updates

Anforderungen:

• eine abgeschlossene Berufsausbildung zum Verwaltungsfachangestellten oder gleichwertig
    • gute EDV-Kenntnisse
    • selbsständige und sorgfältige Arbeitsweise und Verantwortungsbewußtsein
    • gutes schrifliches und mündliches Ausdrucksvermögen
    • freundliches, sicheres und korrektes Auftreten gegenüber Publikum
    • ausgeprägte Kommunikations- und Teamfähigkeit

Die Eingruppierung erfolgt nach den Richtlinien des TVöD.

Ihre aussagefähigen Bewerbungsunterlagen richten Sie bitte schriftlich bis zum 20.02.2019 an den:

Bürgermeister der Gemeinde Anrode

Hr. Jonas Urbach – persönlich –

99976 Anrode OT Bickenriede

Das Einwohnermeldeamt bleibt aus organisatorischen Gründen an folgenden Tagen geschlossen:

07. - 11. Feb. 2019 (Do. - Mo.)

20. - 25. Feb. 2019 (Mi. - Mo.)

Wir bedanken uns für Ihr Verständnis!

technische Einschränkungen in der Gemeindeverwaltung

Sehr geehrte Bürgerinnen und Bürger,

aufgrund der Installation eines neuen Servers und einer neuen Telefonanlage in der Gemeindeverwaltung Anrode können in der Zeit

vom 20. bis 25.02.2019

keine Dokumente beantragt oder ausgestellt werden.

Die Gemeindeverwaltung ist in dieser Zeit auch telefonisch und per E-Mail

nur eingeschränkt erreichbar.

Wegfall der zusätzlichen Öffnungszeiten des Einwohnermeldeamtes

Sehr geehrte Bürgerinnen und Bürger,

nachdem im letzten Jahr die zusätzlichen Öffnungszeiten des Einwohnermeldeamtes nur noch sehr selten genutzt wurden, stellt die Gemeindeverwaltung Anrode diesen Service bis Mai 2019 vorerst ein.

Sehr geehrte Bürgerinnen und Bürger,

ab Februar 2018 bietet der Förster für das Revier Anrode, Herr Stefan Mühlhausen, einmal im Monat eine Sprechstunde an. Zu diesen Terminen können sich Selbstwerber und Holzkäufer gern bei ihm melden, um alles Notwendige abzusprechen:

Ort:             Gemeindeverwaltung Anrode, Hauptstr. 55, 99976 Anrode OT Bickenriede
    Wann:         Jeden 2. Dienstag im Monat

Kontakt:
    Thüringer Forstamt Hainich-Werratal
    Revier Anrode
    99831 Creuzburg

Tel.:                01723480191
                          oder 036926 7100-0

der erneuten öffentlichen Auslegung des Bebauungsplanes Nr. 6 für das Gewerbegebiet „Am Birnweg“ im Ortsteil Lengefeld
    gem. § 4 a Abs. 3 in Verbindung mit § 3 Abs.2 des Baugesetzbuches

Sehr geehrte Bürgerinnen und Bürger,

auf Grund eines technischen Problems ist es möglich, dass wir verrübergehend telefonisch nicht zu erreichen sind.

Bitte benutzen Sie die folgende E-Mail-Adresse um mit uns in Kontakt zu treten:

Wir werden uns dann, sobald möglich, telefonisch bei Ihnen melden. Bitte teilen Sie uns dazu Ihre Telefonnummer in der E-Mail mit.

Natürlich können Sie auch wärend unseren Öffnungszeiten persönlich bei uns vorbei kommen.

Danke für Ihr Verständnis!

Festschrift anlässlich des Jubiläums

Die Festschrift ist zum Preis von 9,50 EUR in der Gemeindeverwaltung Anrode erhältlich.