Gemeindeverwaltung Anrode

• Fr, 4. November 2022 - So, 6. November 2022
    Lengefelder Kirmes

Umleitung L1006 zwischen Ortsteil Hollenbach und Dörna

Ab Donnerstag, 31.08.2022, muss die Landesstraße 1006 zwischen Hollenbach im Bereich der Einmündung Hinter den Höfen
zur Hollenbacher Agrar GmbH bis zum Ortseingang Dörna im Bereich Am Schildbach voll gesperrt werden. Grund hierfür ist die
Erneuerung der Fahrbahn der Landesstraße 1006.

Das Thüringer Landesamt für Bau und Verkehr bemüht sich um eine möglichst schnelle Realisierung des Vorhabens bis
28.10.2022 und bittet um Ihr Verständnis. Sämtlicher Verkehr zwischen Hollenbach und Dörna muss per Ampelverkehr über den
Landwirtschaftsweg, welcher vom Ortsausgang Hollenbach bis zum Brückentor in Dörna führt, umgeleitet werden. Die Straßen
Obermühle und Untermühle sind Einbahnstraßen in Richtung Schildbach und die Straße Im Pfarrhagen ist Einbahnstraße Richtung
Friedhof bis Ecke Feldtor.

Wir weisen darauf hin, dass aufgrund der langen Strecke zwischen den Ampeln mit langen Wartezeiten zu rechnen ist.

In Hollenbach wird für den Busverkehr die Bushaltestelle mit Haltestellenhaus in der Landstraße genutzt. In Dörna werden die
Haltestellen Am Schildbach sowie Untermühle laut Fahrplan der Regionalbus GmbH angefahren.

Einwohnerinformation

Erneuerung der L 1006 zwischen Mühlhausen und Dörna unter Vollsperrung der Landstraße

Sehr geehrte Damen und Herren,

Wir geben Ihnen für die oben genannte Straßenbaumaßnahme die Kontaktdaten der beteiligten Behörden und Einrichtungen sowie des bauausführenden Betriebes zur Kenntnis.

Ansprechpartner und Kontaktdaten

Auftraggeber:

Thüringer Landesamt für Bau und Verkehr - TLBV – Straßenbaubehörde und Straßenverkehrsbehörde - Region Nord

Siemensstraße 12

Herr Rainer Gast

0361 574174227

Auftragnehmer:

Bickhardt Bau Thüringen GmbH

Am Steinig 3

99869 Schwabhausen

Herr Uwe Remdt

036256 28453

Hier vorliegende Planunterlagen können nach Terminvereinbarung im Bauamt eingesehen werden. Bitte wenden Sie sich bei Fragen im Zusammenhang mit der Umleitungsführung, Umleitungs- und Beschilderungsplan und Fragen zum Bauablauf innerhalb des Baufeldes an die oben genannten Stellen. Wenn Sie darüber hinausgehende Fragen haben, sind wir gerne für Sie da.

Jonas Urbach

Bürgermeister