Gemeindeverwaltung Anrode
Fax.: 036023 / 570 - 16

• Sa, 25. Januar 2020, 15.00
    Krippenabschlußkonzert in der Kirche
Herzliche Einladung zu einem einmaligen besonderen hochkulturellen, musikalischen  Highlight

Samstag, 25.Jan. 2020 - 15.00 Uhr

Festliches Krippenwegs-Abschlusskonzert des Südeichsfelder Krippenweges 2019-2020

Ort: "St. Sebastian" Kirche zu Bickenriede

(Gemeinde Anrode - Unstrut-Hainich-Kreis - Teil des Eichsfeldes - Ausfahrt Mühlhausen >Hollenbacher Landstr.
L 1006   oder B 247 Mühlhausen-Leinefelde > Ausfahrt L 2035 Lengefeld -Anrode)
[ca 8km von Mühlhausen entfernt- auch für Bahnfahrer  kombiniert mit Fahrrad geeignet].

Jagdhornbläser Anrode unter Leitung von Peter Fruntke (Thüringer des Jahres 2018)

und Sängerin May-Britt Rabe mit dem Ensemble "incantata" (Rudolstadt)

Werke abendländischer europäischer Musikkultur.

Besichtigung der imposanten Weihnachtskrippe Bickenriede inclusive.

Eintritt frei.

Hinweis zur Verteilung des Amtsblattes

Die Verteilung des Amtsblattes erfolgt über den Verlag LINUS WITTICH Medien KG.

Bitte wenden Sie sich, wenn Sie kein Amtsblatt erhalten haben direkt an folgende Telefonnummer

Ausfall der Sprechstunde des Schiedsmanns

Die Sprechstunde des Schiedsmanns der Gemeinde Anrode fällt bis auf Weiteres aus.